O Sol

Disseste que me daria um sol mas me dera um pingente

Mal sabia que o sol que eu ansiava ter era você

Que dissipa a neblina do meu ser

E permite por alguns segundos o meu intrínseco aquecer.

Mas como todo Sol uma parte do dia iria embora

E nesta parte do dia que minha melancolia volta

Ai eu repenso e repreendo esse sentimento idiota.

Ester de Souza
Enviado por Ester de Souza em 07/05/2020
Código do texto: T6940168
Classificação de conteúdo: seguro