***OUTRA VEZ***
NÃO PARE NUNCA DE SONHAR
ISTO NÃO PODE ACONTECER...
DEIXE O AMOR NA TUA VIDA TRILHAR
E DIAS MELHORES, COM CERTEZA
VÃO APARECER
INTERMINÁVEIS E LONGOS
SÃO ESTES ÚLTIMOS DIAS,
DESTE MESMO TEMPO QUE
SUAVEMENTE NOS ESCORRE
PELAS MÃOS
DE VEZ EM QUANDO DESLIGUE A MENTE
E TENTE ABSORVER O QUE HÁ DE MELHOR EM VOCÊ
NÃO EXISTE FELICIDADE FREQUENTE
MAS, OBSERVE QUE A SAUDADE PODE NOS PERTENCER
SAUDADE DO QUE JÁ SE FEZ
SAUDADE DO QUE DEIXOU DE FAZER
PENSE CALMAMENTE OUTRA VEZ
E FAÇA TUDO QUE NÃO FEZ...
PARA JAMAIS SE ARREPENDER