Neruda 29
Perco-me a imaginar o momento de te abraçar
Sentir o teu corpo e o teu abraço em mim
O instante de olhar os teus olhos e poder a tua boca beijar
De me deliciar nesses labios de cetim
O que me fizeste miúda?
Como é possível amar alguém tanto assim?
Tanto que me pões com devaneios de Neruda
Numa espécie de frenesim
Amo-te como a flora ama a primavera
Como um girassol ama o Sol
Sem ti o meu coraçao nao prospera
Es para mim um genero de farol
E a minha alma canta por ti como um rouxinol