Diante da luz

Diante da luz da lua eu aqueço meu corpo com a alma de meu amor, e mi transforma na deusa, que tanto ele me chama. Diante de seu amor dou ti meu corpo e alma para que me faça, sentir meu corpo refletir tudo que mora em mim, e a sim viverei para sempre em conjunto com você meu doce amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 07/05/2020
Código do texto: T6940088
Classificação de conteúdo: seguro