O DEVER ME CHAMA

A vida é um verdadeiro drama

Então o dever me chama

Ao ofício de poetar

Vem vamos que a vida é curta

E a consciência me furta

E não tenho que reclamar

Porque nasci pra ser feliz

Bem do jeitinho que eu quis

Sem essa de reclamar de dor

O pai me mandou semear

E então eu quero plantar

Encher esse mundo de amor

Sem amor ninguém vive

Em todo lugar que estive

Presenciei desilusão

O que anotei no meu diário

Eu quero fazer ao contrário

Pregar o amor e a paixão!

Escrito as 10:40 hrs., de 07/05/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/05/2020
Código do texto: T6940062
Classificação de conteúdo: seguro