Na tempestade
Na tempestade de meus pensamentos, só lembro em levar flores para ti. Pois nasceste em meu peito como um jardim florido, como cantar dos pássaros, eis a alegria de meu amor pós seu sorriso me conquistou.
Na tempestade de meus pensamentos, só lembro em levar flores para ti. Pois nasceste em meu peito como um jardim florido, como cantar dos pássaros, eis a alegria de meu amor pós seu sorriso me conquistou.