Veleiro azul
Qual pássaro sobejante,
No horizonte vem chegando,
Velas alteadas
Qual bandeira desfraldada...
Veleiro de meus poemas,
Carrega a bordo mil sonhos.
Quer chegar à praia,
Quer beijar o mar.
Poesias e poetas,
Subam a bordo,
Venham velejar
Que a vida é poesia.
Gardênia SP 14/10/2007