Uma mistura de amante e guerreira.

Ela rola e chora na cama

Sente frio mas ninguém a consola

Está distante aquele a quem tanto ama.

Ela sabe bem o que quer

Ela ama Odé onde ele estiver

Ela é uma menina, uma mulher.

Ela sonha esta menina dengosa

Com seu Odé lhe ofertando rosas

Como em contos de fadas de amor.

Ela é uma mulher faceira

A mulher que procurei a vida inteira

Uma mistura de amante e guerreira.

by MS.Odédemim to Eliane Beatriz Haag

04:54 07/05/2020