SUSSURROS DE UM ANJO
Após tantos tormento em minha vida.
Depois de tantas infinitas noites
de angústia e desventuras...
Um lindo dia vejo surgir em minha vida,
com novas propostas.
Um novo começo, onde devo aproveitar
cada momento, sem desperdiça-lo
com futilidades ou coisas mesquinhas.
Um anjo sussurrou em meus ouvidos:
- Acorde! Não desperdice, seu precioso tempo.
Olhe lá fora, que belo dia, que lindo jardim.
O sol voltou a brilhar novamente
e as flores estão todas se abrindo,
com seus perfumes, só pra lhe receber.
Respire fundo e viva com mais alegria.
Veja lá fora, como está lindo o dia.
Os pássaros cantando lindas melodias,
só pra lhe ver sorrir novamente.
Desperte o poeta que há dentro de você.
Imagine se em um novo mundo.
Permita se a explorar seus valores,
mas não se esqueça de agradecer a Deus,
por tudo, até mesmo, por seu respirar.
Hoje, vejo a vida com mais alegria
pois sei que faço bem em me amar.
Ah! Como isso me faz sentir bem!
Como isso me deixa feliz
e só traz brilho para os olhos meus.
Nova Porteirinha (MG), 07 de maio de 2020.