A mais linda das Libanesas !
• A mais linda das Libanesas !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Deitado no meu sofá
• Olhando para o nada
• Viajo para Bagdá
• Pra ver a minha amada !
• Curtindo um modão
• Agora, de olhos fechados
• Pisando naquele chão
• Naquele solo sagrado !
• Radija sorrindo
• Olhando para mim
• Nosso amor é lindo
• Radija me fala assim !
• Embaixo daquela burca
• O olhar de uma princesa
• Olhar da mais linda turca
• A mais linda das Libanesas !
• Sobre-salto olho ao redor
• E no meu sofá ainda estou
• Molhado de tanto suor
• Não podia ter sido melhor
• No deserto a gente se amou !
• A mais linda das libanesas !
• Marcos Moreno / Ibitinga