AMORES
Alguns amores foram e deixaram de ser
Findaram ao longo da vida
Outros, contrariamente
Permanecem sem nunca terem sido
Nasceram de uma utopia onírica
Como fantasias de uma mente insana
Ou paixão de um coração carente
De tão recalcitrantes parecem verdadeiros
Mas há muito deixaram de ser sonho
E desde então viraram pesadelo