VAI SER DIÁRIOS
Tem dia que você acorda com vontade de ter aquela sensação única de volta.
Sente saudade de quem escolheu para guardar esse segredo,
E dizer que conheceu uma das coisas mais bela do mundo.
O melhor êxtase que o corpo pode perceber é a sua própria sensibilidade.
E (sentir) dizendo que está pronta para a próxima etapa.
E dar continuidade a série de exercícios, que a partir de hoje vai ser diários.
Nem todos procuram ter oportunidades para abrir novos caminhos,
E outros nunca vão saber o que é adrenalina,
Até olhar os lençóis da cama no seu devido lugar,
E ser invadido pela ansiedade de fazer loucamente uma bagunça.
Conta com aquela velha saída, que cansou de recorrer na ânsia.
A imaginação mostra o quão gostoso é viver todos os desejos.
Segue a lenda que o amor nos faz eterno ao que sentimos e vivemos com alguém.
Isso ninguém tira de nós, o gosto do prazer permanece na memória.
Adocicando a boca as lembranças do nossos melhores gozos...
E você quer, pensa em cada cena resumidamente.
O gosto vem na pontinha da língua e vai umedicendo tudo, Fecha os olhos e absorve a intensidade.
Toda vez que o calor sobe, você se vê incendiada de tesão.
IG: @maiksantanaopoeta