EL AMOR Y LA GUERRA

Quien dijo que la poesía

no puede enfrentar a la guerra?

Quien ama lucha siempre

y las fuerzas las posee,

no le llegan de la nada,

usa las armas que tiene

para defender a su amada.

Convoca las caballerías

cruza valles, ensenadas,

ríos profundos y montañas.

Todo para ver las sonrisas

que ella siempre le regala.

GRINGO HISPANO,

Porto alegre, RS, Brasil.

03 de Abril de 2019

OUTROS POEMAS (abaixo em "Sobre o autor", clicar em TEXTOS)

OTROS POEMAS (abajo en "Sobre o autor", clicar en TEXTOS)

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 06/05/2020
Código do texto: T6939652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.