"Lluvia de plata"
Millones de estrellas
invaden mi cielo ...
no al alcance de la mano
pero al alcance de la mirada
Millones de estrellas
vagar en tus ojos
cariñosas estrellas
que puedo besar
Hay estrellas fugaces
millones de ellas
en tu hablar
y con cada una
me encanta
En los besos ardientes
que fragmentarán
los millones de estrellas
como la lluvia de plata
purpurinando
sobre nuestros cuerpos
con escalofríos
temblor de piel
gemidos
sensaciones intensas
que nos incendiarán
y nos harán quemar
sobre la vía láctea
de nuestra cama ...

 
Maria Jose Zanini Tauil
Publicado na Revista literária  44   Argentina / maio de 2020
 
Jô Tauil
Enviado por Jô Tauil em 06/05/2020
Código do texto: T6939613
Classificação de conteúdo: seguro