FECHEI A MALA

FECHEI A MALA

Marília L. Paixão

Do medo perdi a fúria

Perdi segredos

Não a doçura

Não o sereno calmo dos seus olhos

Que tanto adoro

Fechei a mala

Em que a tristeza de não ter-lhe substituiu-se

Pela riqueza de ter-lhe tido

É disso que vive os meus dias mais lindos

Como os que me abro

Para o canteiro em que deságuo

Nunca lhe fecho de mim

Nunca me canso de lembrar-lhe

Nem de culpar-me

Ou perdoar-me

Não se rasga uma vida

Cheia de amores como a minha.

Acabo sorrindo

Com a alma a pino

Acabo jazendo

Como se estivesse lhe vendo

Migro e emigro

Cada mala um destino

Não posso fechar a dos sorrisos.

Marília L Paixão
Enviado por Marília L Paixão em 14/10/2007
Código do texto: T693958
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.