A DANÇA DA ATRIZ

O começo está nublado de tantas incertezas

Do mau tempo de ontem

O começo é delicioso

Se você tiver alguém com quem ame

Testes baratos de farmácia

Testes atômicos atônitos

De um mundo insular

Medos de Midas

Medos de Minos

É falsete o imbróglio de querer amar

Pois querer amar já é o amor

Aceite com prazer os desafios

Que a vida te deixou

Aceite e se prepare

Pois o velcro é um encaixe

E é de você que vem a dança

Da atriz

23/12/15

A Cruz e a Espada

Leonardo Daniel