Vou calibrar...

Vou calibrar...

E enganar...

O que é educar?...

Se não avaliar...

E resgatar...

Para não desacatar...

E assim não chorar...

Tendo um falso ressoar...

Vou saborear...

O mar...

Rebelado a colaborar...

Com o mar...

Ao além mar...

E espiritualizar...

O luar...

Ensejando um telefonar...

Para lembrar...

Que seu lugar...

É no meu lar...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 06/05/2020
Código do texto: T6939490
Classificação de conteúdo: seguro