Dia dos namorados
Do dia que te conheci,
do sol que o vi se por,
poetizei em minha mente,
nunca mais fazer errado,
projetei incansavelmente,
ser seu eterno namorado.
Muito bom poetizar,
melhor saber amar,
entender que belas palavras,
estão no silêncio do olhar.
Coisa de abençoados,
de eternos namorados.
Dia dos namorados,
especialidade sem igual,
a deriva quem não tem.
Só compreende de carinho,
quem um dia entendeu,
que ninguém é feliz sozinho.
Cleberson Aquino de Oliveira!