Mãe

O projeto mais lindo de Deus.

Pra ela com dez sou bebezão,

com cinqüenta sou bebezinho,

é um nobre e vivido carinho,

é coisa de mãe.

Pra ela, no ouro sou filho,

no lixão sou pedra preciosa,

quando a sociedade me desprezar,

os amores me deixar,

continua com jeitinho,

sendo mãe e dando carinho.

Rasga o peito as vezes o pensar,

que em meio a meus devaneios,

muito fiz você chorar.

Quanto ainda parti no relento,

seu joelho se dobrou,

não existe teoria,

que explique tão lindo amor.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 06/05/2020
Código do texto: T6939460
Classificação de conteúdo: seguro