UM CACHORRO SEM DONO

Apesar do sono

Eu um cachorro sem dono

Abandonado na sarjeta

Ainda pego da pena

Pra rabiscar um poema

Desses que acaba na gaveta

Ninguém se liga ne mim

Eu sei que o meu fim

Não está muito longe não

Vivo me escondendo da morte

E com muita sorte

Ainda dedilho um violão

Vou morrer apaixonado

Neste mundo abandonado

Por um beco qualquer

A amada me abandonou

E dela nada sobrou

Mas eu amo aquela mulher!

Escrito as 15:30 hrs., de 06/05/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/05/2020
Código do texto: T6939443
Classificação de conteúdo: seguro