ABRAÇA-ME!
ABRAÇA-ME!
Abraça-me forte preciso me sentir
Acolhida junto ao teu coração.
Abraça-me... Abraça-me como se fosse
O ultimo... Quero sentir o calor da vida
Através deste teu corpo que tanto amo
E desejo.
Venha me tenha assim, preciso e desejo,
Estar assim com você.
Venha me faça mulher... Mulher amada e
Desejada também.
Beijei-me com a fúria dos amantes me deixe
Toda... Toda tua.
Eudalia Martins...