Carnal
Edson Gonçalves Ferreira
Sempre gostei de nomes fortes: Conceição, Pedro, Joana, Sebastião...
A vida não é tão leve assim
Só os sonhos que nossa alma segura
E as palavras abençoadas da poesia
E, assim, preciso de braço forte
Meu amor feito cruz pesa demais
E, quando me derreto naquela hora pungente e bela
Sacralizada pelo sopro do Amor
Arrebato-me mais que Deus na sarça ardente.
do livro "Uma canção para Anita"