O Amor de Mãe

Que mor! Que imensidão...

Que se doa sem igual

Tem o tamanho do mundo

Esse amor incondicional!

É capaz de gerar a vida

E amar com todas as forças

O ser, filho do seu ser.

Que mãos são essas que acariciam

Embalam, alimentam e curam.

Que mãos de fada que seguram e acalmam...

Que boca é essa que pronuncia

As palavras mais belas do universo!

Os braços que num abraço nos envolvem

E nos dão a segurança, que somos amados.

Que lábios suaves e macios...

Pousam nas bochechas rosadas do bebê.

Os conselhos e cuidados, sonhos velados.

A criatura filha do Criador, dotada do puro amor!

A sua alma é de santa, de anjo, de uma deusa...

O amor de mãe é inexplicável!

É o amor de Deus no coração de uma mulher!

Amando! Amando! Amando! Sempre!

Homenagem para todas as mães. 5-5-2020

Edisj
Enviado por Edisj em 06/05/2020
Código do texto: T6939363
Classificação de conteúdo: seguro