Como te explicar o meu amor

O nosso amor não explica

Ou se justifica

O quanto gosto amo você

Basta saber

Que é como um quadro vazio pintar

Como uma noite de luar

Sem nenhuma palavra minha você entender o que quero dizer

Igual a enxergar além do que os outros podem ver

Como a lua do céu alcançar

Como a bela visão azul do mar

É ter muitos momentos contigo para guardar

É como acordado poder contigo sonhar

Sorrir sem medo, deixar de chorar

Como explicar o que significa amar?

Amar você

É tocar você

Te entregar meus carinhos e beijos

Te pertencer por inteiro e a mim você pertencer, sem medos e receios

Amar não há como explicar

Somente dia a dia demonstrar

G.A.Ragar

Gilson Ragar
Enviado por Gilson Ragar em 06/05/2020
Código do texto: T6939330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.