Meu pecado

Esse é o meu pecado

Tenho meu pecado

E o seu?

Meu pecado é você e sei que seu pecado sou eu

Meu destino já estava traçado com você, eu sei

Meu coração e meu corpo por inteiro eu te entreguei

E ainda que o mundo possa tentar

Nossos caminhos jamais irá separar

Nunca te esqueci nem te esquecerei

Seus carinhos marcaram minha pele, e a sua também marquei

Em teus braços encontrei o céu

Nos teus olhos a fé, em sua boca um doce mel

Você sabe muito bem como sou

você segue aqui

Junto a mim

Aconteça o que for

Pois é você

Só você

Ninguém além de você

Unicamente você

A razão pela qual eu viverei.

Pois foi você

Só você

Ninguém igual a você

Simplesmente você

A mulher que eu sempre sonhei

Desejei e amei

Esse é o meu pecado

Tenho meu pecado

Sei muito bem qual é o seu

Meu pecado é você e sei que seu pecado sou eu

Gilson Ragar
Enviado por Gilson Ragar em 06/05/2020
Código do texto: T6939324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.