Inexplicável

Não estava nos meus planos te conhecer

A sorte não soprava à meu favor e até deixei de viver

Eu havia tropeçado muitas vezes com mulheres me trazendo muita confusão

Descobri com elas perdas, algumas mentiras, até mesmo traição

Até te conhecer e contigo conversar

Aos poucos sentia falta sua sem sequer pessoalmente te encontrar

Será que fiz algo de bom nesta vida que te trouxe para mim?

Você é exatamente tudo o que eu pedi

Talvez haja alguém no céu que cuida de mim

E me levou até você, e contigo eu sou completamente feliz

Inexplicável, é o que sinto por ti

Porque de repente você transformou o coração

É como duas almas se encontram sem nenhuma explicação

Vivia navegando na tristeza em que se tanto maltrata

E minha amargura ao te conhecer se transformou em conto de fadas

Pois de repente você

De surpresa apareceu

E a tempestade da minha vida desapareceu

E eu que até antes desistia de conhecer alguém

Você me encontrou e te encontrei também

Deixarei o tempo nos levar além

Pois sei que igual a você não conheci ninguém

Sequer acreditava

Ou imaginava

Que fosse assim

Sinto tanta falta de ti

Conversas e coisas em comum

Você naturalmente

Me mostrou finalmente

O amor vive dentro de mim e nisso não vejo mal nenhum

G.A.Ragar

Gilson Ragar
Enviado por Gilson Ragar em 06/05/2020
Código do texto: T6939312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.