Canção de amor


Azul de verão.
Azul de olhos,
palmas em minha mão,
contas pela calçada.
Poeira que levanta,
sopra vento, sopra
o beijo que se vai
na boca que sorri.
Saudade veio e foi,
nem por isso te perdi.
Azul de verão,
contas pelo chão;
no espaço do rosto,
olhos azuis, doce conforto.
Espaço de vida,
sonhos em teu cabelo;
azul de verão,
contas pelo chão.
Azul no azul,
chão de verão,
cabelos no rosto,
palma na mão.
Saudade se perde,
sol da tarde,
fim de verão,
azul, doce conforto,
poeira levanta,
contas no chão,
resiste a despedida
meu infinito amor,
você... A paixão.