Poema de vidro
Vitrificada solidão -
De tua janela em Arles
Sinto o pulsar da vida
Num dialogar de cores -
Silencio - me
Da minha janela
Pauso o olhar no portão,
Enquanto meus versos
Recebem de tuas mãos
Sementes de girassóis -
Inspirados beijos,
Outonal carícia -
Chuva suave...