Rimas para você




Quantas e quantas vezes
estivemos soltos
sob reflexos da lua,
com minha boca à sua,
naquele momento livre
que deu a hora,
sem pressa para ir embora,
sem sonhos irreais
nem mechas de chamas
colorindo o já bordado.
Estivemos soltos
sem guarnições,
vivendo do tempo algumas emoções,
da noite o frescor
da afável brisa
em seu rosto no meu.
Fomos livres
nas prisões,
nos enfeites que adornavam
seu corpo,
enquanto minhas mãos
roubavam alguns raios
que brincavam em sua pele,
emitidos por ela,
tão branca e nua
quantas vezes possível.
Estivemos soltos, livres
dos pesadelos que me prenderam hoje
nas solidões das noites sem lua.
Fomos, fomos apenas soltos.