Asas para voar

Essa saudade,

no meu peito é tamanha,

tamanha e estranha

que além de invadir meu peito

vai pelas entranhas,

e que com muita manha

chega ao coração,

que se torna pequeno,

recordar é o que resta neste momento.

padecer é o que resta neste momento.

a culpada,

sempre foi e será essa ausência,

e por que não dizer

a saudade.

que torna a dor no meu peito tamanha.

o coração também sente ,

a falta de quem se ama,

os lábios também sentem,

essa falta:

dos outros lábios.

e o corpo inteiro sente.

a falta dos abraços quentes ,

e das lágrimas de emoção.

mas infelizmente a saudade

será sempre uma constante

a não ser,

que tenhamos asas para voar.

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 06/05/2020
Código do texto: T6939281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.