Calidez




Agora não adianta correr,
o tempo já passou para mim.
Talvez os espaços pelo céu voltem,
entre nós as nuvens brancas.
Ah, menina que viu o fim,
a película que se desfez
mais uma vez,
que chorou, marcou a própria vida
com a tinta transparente,
que de repente
os olhos lançaram pelo papel.
De nada vale correr agora.
O adeus brotou pela boca,
para mim, para você,
foi um lampejo,
talvez um descuido,
por um beijo
de verão já passado,
bem passado
pelas calçadas que rolaram
e saíram dos meus pés.
Não adianta correr
pela saudade que brota,
esgota,
domina,
na pausa de tudo que ficou
naquele semblante de mulher,
eterna e doce menina,
que mesmo sem adiantar
corre pelo meu peito,
desliza pelo sangue.