Inércia




Deixei em suas mãos minha vida,
para seus sonhos
sem movimento,
nem lamento.
Mas você me amou.
Em suas mãos minha vida estava
sem movimento,
nem lamento.
Nunca pensei em sair.
Suas mãos firmes desenrolavam,
apertavam as teias
sem lamento,
sem movimento.
Me deixei em suas mãos.
Não lamento
pelo movimento
que arrebentou,
arrebatou
as suas mãos da vida
que hoje permanece,
não existe,
é triste.
Deixei que suas mãos
caíssem pelas vidas
que a história conta,
pela saudade que desponta,
pelos fins que deixei escapar.