PROMESSAS DE AMOR

Juntos nos dois juramos

Que o nosso amor seria

Para sempre unido em

Nosso coração junto

A um banho de amor.

De mãos dadas vamos mergulhar

Nestas aguas cristalinas que se

Encontram na mais pura das

Nascentes deste nosso lindo amor.

Eu te prometo de todo

O meu coração amor,

Que o nosso amor vai

Ser eternamente um

Sonho, um lindo conto de fada.

Vamos sentir nosso coração

Bater juntos para uma nova vida,

Para um novo amor,

E para nosso momento

De felicidade juntos.

Sei que a cada dia a felicidade

Que tenho dentro de mim,

Vai continuar fazendo

Com que a nossa moradia

Seja muito mais linda

E repletas de muita ternura

Dentro de nossa vida e

No íntimo de nossos corações

Que se encontram enamorando

E apaixonados como sempre.

Sobre a suave brisa que

Estava pairando sobre

Nos dois minha vida,

Nossa promessa de amor

Foi feita como a suave flor

Que bailavam suavemente

Nos mais puros e lindos

Jardins de amor de nossa vida.

E como que por um encanto

Maravilhoso que mais parecia

Uma dádiva de Deus eu fui

Me embriagando com este

Teu cheiro cheio de amor.

E mais adiante a mãe natureza

Com a sua beleza foi fazendo

Com que nosso amor vai ser

Sempre iluminado por uma

Luz divina que nos faz viver

E sentir o momento maior

De nossas vidas que é o amor.

E como que por encanto

Num anto final eu vou

Fazer as minhas mais

Lindas promessas de amor.

E depois de um gostoso

E demorado abraço,

Possamos nos dois enfim

Sentir que as emoções

Que vamos sentir será

Como o único e verdadeiro

Encontro que será repleto

Do mais puro e lindo amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Uma Mulher Um Poema

Carinhos delicados,

Felicidade no ar,

Promessas sussurradas,

Ternura no olhar.

Nossos corpos em movimento,

Hoje eu quero te amar,

Minha sede de teu beijo,

Nesta noite de luar.

Amor repleto de ternura e encanto.

Parabéns pela linda composição!

Um grande abraço!

Para o texto: PROMESSAS DE AMOR (T6939257)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/05/2020
Reeditado em 07/05/2020
Código do texto: T6939257
Classificação de conteúdo: seguro