Noite fria " Parte I "
Hoje as coisas mudaram
Mas olho para frente
Ainda lembro do passado
Sei que é difícil
Cortar os laços
A noite vem chegando
Escurecendo o nosso quarto
Na cama recordando
Cenas de amor
Pensando em você
Olha o que restou
A paisagem da lua
Um travesseiro 2x
E coberto