PÔR D0 SOL DO TEMPO
Pense na capacidade transcendente dessa música
e seu coração pulsará inerte.
As cordas vocais embebem
o suor da sua face.
Recobra, cubra-se dessa ânsia
onde os semitons saem do peito
ondas pelo mar batem.
E já não é qualquer brilho
mas seus olhos brilhantes.
Não é somente desatino
mas outra face cativa de mim:
flamejante.
Não triunfará qualquer vento
sem que estes acordes para longe me levem.
Leves como seu pensamento
aportando...
no pôr do sol do tempo
onde só o amor cabe.