Catarse

Tu ouves este murmurio plácido?

São as vozes de uma cidade morta

São almas atravessando portas

Que destoam,...

Provocando um grande alarido

Medonhos gritos de pus sufocante

Entornando sangue das ventas

No clarão de luz da tormenta

Que destoam,...

Dos gemidos esquálidos suplicantes

E há tantas pedras vermelho rubi

Que faíscam na noite pelo atrito

Há dos céus os que se julgam feridos

E choram pelo amor perdido

Como um halo de luz que se exauri

Como a agua que evapora dos rios

Sobe aos céus toda esta tormenta

Que em mim provoca calafrios

Que Deus me proteja e me guarde

Nestes dias de procrastinação

As lagrimas são a minha catarse

Que emanam de meu pobre coração

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 06/05/2020
Código do texto: T6939129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.