Segredo
O que escondes ?
Quero escrever-te até encontrar
onde segrega tanto beleza .
Sentimentos escondidos no meu peito e é só em ti que encontro o meu leito sussuras meu ouvido e com um simples olhar fazes mergulhar no tempo.
Pensas em mim, teu meio-riso secreto
atravessa mar e montanha,
me sobressalta em arrepios,
o amor sobre o natural.
Os teus beijos são luzes que ilumina a escuridão Os teus abraços são chamas que reacendem a minha paixão me perco no teu sorriso me encontro no teu coração.
Por ti me desligo de tudo
Por ti me desapego do meu eu
e de todo mundo.
Qual é o teu segredo?
Gostaria de saber o segredo da de tanta beleza
por ti lutaria com Leão dentro da selva.
Amo seu ir e vir
Seu vir e ir.
Estou perdendo a minha razão mais vou desvendar o teu segredo.
Qual é o teu segredo ? Só me resta te amar e desfrutar de tanta beleza inspirei-me na segunda lei de Newton tu és força resultante que age sobre o meu corpo deves ser igual ao produto da massa da minha paixão meu corpo por sua aceleração.