D o ç u r a
Ah se você fosse
alguém mais doce
sem esse danado do fel
trocasse por doce ou mel
Essa sua amargura
afeta seu coração
gera uma rejeição
é mal sem cura
Amor não vive sem mel
não passa sem doçura
e precisa de molho de ternura
aí vira manjar do céu
Confesso que para mim
amor tem que ser tipo alfenim
tem que ter doçura
e muita ternura.
Obs: fiz esse poeminha fraquinho-fraquinho a pedido de um casal brigaado, escrevi no caderno dela, da amargurada. Riram muito.