Herança II

Belém, 6 de maio de 2020.

Eu desejo a ti

O mesmo que pude receber

É tanto amor

Que eu nem pude perceber

Que o juntinho sorri contigo

E dança

E canta

Que transforma o tempo em você

Desculpa o mal jeito assim

Se eu machuquei a ti

Essa flor não mais arranco

Para que outros possam

Assistir

Inspirar

Correr, brincar, viver

Eu deixo para os meus

mas também deixo para

Os seus

A alegria de sentir

O cheiro da chuva

Batendo na terra

Molhada

Presenteada

Que o Sol enxugará