COISAS DA ALMA
Não, não sei o que foi feito
De mim
Pra te querer tanto assim,
Días que fico pensando
Na solidão da estrada,
Você dormindo,
Eu acordado e angustiado.
Em longas caminhadas,
A saudade que tu me traz,
A tua ausência.
Se não vai mais voltar
Estou aqui a te esperar.
Força de atração,
Fonte de desejo e sedução.
Minha inspiração,
Prazer e dor.
O que salva minha alma,
Mata-me o corpo.
Tenho o direito de está encantado
Por tua pessoa.
Não é a idade, é o espírito,
A alma.