Meu alimento

Não adianta

Por mais que eu queira ser diferente

É na poesia a fonte

Onde minha sede de vida

Todos os dias

Busca o alimento que minha alma precisa

Para viver o novo dia ...

Vem minha poesia

Alimenta minha caminhada

Detém meu olhar no caminho

Marca meus passos na estrada

Faz dos meus sonhos a retaguarda

Dá-me a força necessária

Para carregar minha bagagem

Que muitas vezes pesada

Me obrigada a sentar e refletir

Na importância de seguir ...

Vamos ???

MARIA CÉLIA PINHO

06/05/2030

Desenho Daniella Pinho

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 06/05/2020
Código do texto: T6938988
Classificação de conteúdo: seguro