Não tem formula magica.

O dia em que você puder parar e me ouvir sem julgamentos e sem me interromper pra colocar seu ponto de vista discordante do meu , a gente talvez consiga se respeitar.

O dia em que você puder entender que a cada dia que passa cada um de nós se transforma e aprende e que no fim desse dia a gente já não é mais como era no inicio dele, talvez a gente consiga parar e conversar direito.

O dia em que você conseguir olhar no espelho e ver quem você olha e ter orgulho disso, talvez a gente consiga olhar nos olhos um do outro sem se sentir adversários.

O dia em que você conseguir ouvir um não, analisar as razoes de quem lhe disse esse não e não se ofender por isso, talvez a gente consiga tomar um café quando der e não apenas quando você quiser.

O dia em que você conseguir sair na rua de mãos dadas comigo e não se sentir ameaçada por isso, por que sabe que além dos olhares em mim, você também terá olhares em você , talvez consigamos ter um passeio de paz , sabendo que a gente vai voltar pra casa juntos apesar do assedio.

O dia em que você for rainha de si mesma e quebrar o orgulho e sem eu pedir , deitar em meu ombro sem pretensões e apenas dormir , por que estará em paz, talvez a gente possa passar um tempo juntos.

O dia em que você assumir que numa relação não existe disputa e sim parceria , que cada um cuida do outro e que a vida é breve demais pra passar o tempo todo em guerra , talvez a gente possa fazer planos e tentar cumpri-los.

O dia em que você souber o valor que é ter alguém esticando a mao pra você , e procurar saber quem de fato lhe estica a mão e puder ser humilde de verdade , talvez a geente possa dividir o mesmo espaço.

O dia em que você aprender a respeitar os sonhos alheios , por mais ridículos que lhes sejam, talvez a gente possa contribuir melhor um com o outro.

O dia que voce vier sem maquiagem ou mascaras, e eu não precisar esconder meus segredos por medo de ser queimado na fogueira do dedo na cara , talvez a gente possa descobrir muita coisa nova na gente.

O dia em que sexo for apenas uma parte prazerosa e sem limites da nossa vida e não algo que se da como moeda de troca , talvez a gente possa de fato se perder um no outro e não apenas saciar desejos primitivos.

O dia em que voce aprender a dividir o peso , os medos , os carinhos , o amor e as dores de verdade , talvez a gente posso cuidar um do outro .

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 06/05/2020
Código do texto: T6938977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.