Seu olhar

Amanheci com a lembrança de seus olhos

na minha mente...

Eles me transmitiram calma e esperança

para começar meu dia.

É incrível como me perco neles.

Como me passam carinho

Como não conseguem disfarçar

nem encobrir o que você não quer

demonstrar...

Sempre que sinto sua falta

procuro aquele seu olhar

doce e carinhoso

que me procura,

e que quando me vê

brilham de felicidade...

Parecem querer me dizer algo

E acabam me hipnotizando.

Me envolvendo

Me enlouquecendo

E despertando uma louca vontade

de estar com você

E mergulhar para sempre

nesse seu olhar.