Enlace e indecisão.
Enlace e indecisão,
Vejo em teu rosto o sorriso se apagando,
Tuas carícias já não são conhecidas,
E o tom suave de tua voz já não chega ao meu coração,
Teu corpo não acompanha o meu, seus passos são mais largos,
Deito-me em teus ombros e choro as saudades de quem eras,
Ajeito-me em seu colo,
E sinto uma amiga a me acariciar,
Recebo teus afagos e reflito:
Onde te escondes?
Onde estás que não a vejo passar?
Ouço a tua voz, mas desconheço a sua doçura,
Olho em teus olhos e não me vejo desfilar em teus sentimentos.
Fim de um amor ou tempo de escolhas?
Escolhe a mim e ter-me-ás para sempre,
Escolha me amar e verás a grandeza de uma paixão,
Escolha não desistir e verás a força da união.