Quietude da alma.
Quietude da alma.
Estar contigo e não ser somente teu amigo,
Mas, amante.
Estar em seus braços e não querer apenas o abrigo,
Mas, também paixão,
Estar aos seus pés, e não querer ser submisso,
Mas, demonstrar amor.
Estar contigo, olhando em teus olhos ,
E não me querer apenas refletido neles,
Mas, guardado em seu coração.
Entrar em tua alma,
E viver a calma,
De navios seguros às margens,
Em tempo de vendaval.
De aviões que pousam suavemente,
Após o desespero da tripulação,
Que move-se na turbulência, mas aquieta o coração.
Das casas intactas, após a passagem de um furacão,
De pés descansados,
Após um período de perseguição,
Do coração batendo lentamente,
Após uma grande emoção.
A calma dos pássaros voando bem alto,
Sem medo de cair ao chão.
A suavidade das asas da borboleta,
Que desfilam a beleza sem medo por qualquer razão,
Vivem simplesmente,
É assim também o meu coração.