TE QUERO PRA MIM

 

Oi..

Quero você pra mim...

Não sou possessivo,

é que você é irresistível...

Hoje á noite,

quando seus pensamentos forem além...

Daqueles desejos,

que julgas só eu possa satisfazer...

E se achas que não te percebo,

desejosa querendo meu toque...

Engana-se meu amor...

 

Pense,

que estarei te imaginando em meus sonhos...

Louco de desejo,

querendo ser este homem, que tanto quer...

Venha para meus sonhos,

deixa-me te despir desta ilusão...

E te vestirei de Lua,

despida de teu véu prateado...

Livre solta,

a flutuar em minha cama...

Linda, nua..!

 

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 06/05/2020
Reeditado em 10/06/2022
Código do texto: T6938866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.