Amo você



Amo, amo, amo...
Um amor tão intenso, humano
Que não pode haver outro
Tão doce, que de nada reclamo.

Amo, amo, amo...
Amor tão intenso e terno,
onde eu vá, ele vai comigo
ser parte de mim, meu governo.

Amo, amo, amo...
Ele será eternizado
Alados seres em cetim
De Deus acompanhado.

Amo, amo, amo, vocês:
Meu doce esposo,
Meus quatro buquês
Com fruto majestoso.