Imagine o mundo sem mim

Eu partir sem conhecer o amor,

não conheci você e nem mesmo a mim,

mas agora que tudo passou,

meu sofrimento já cessou.

Lembro das mensagens que te enviei,

ensaiei para enviá-las,

porém, você não se importou,

eu nunca fui o seu amor.

Você me usou,

brincou e

depois

se cansou.

Nunca fui o seu amor,

mas agora que tudo já passou,

não irei mais te enviar mensagens,

talvez você sinta falta.

Imagine o mundo sem mim,

sem ouvir minha voz,

sem ler meus novos poemas,

não te mandaria aquelas mensagens insistentes

perguntando sobre o seu dia ou

querendo apenas saber como você está.

Se um dia você me ligar e deixar um recado

na caixa postal,

eu não irei mais ouvir, receber ou ler.

Talvez naquele dia,

você leve flores vermelhas para mim e

diga o quanto eu era especial e importante,

uma pena nunca ter dito isso enquanto

eu estava aqui.

Márcio André Silva Garcia
Enviado por Márcio André Silva Garcia em 06/05/2020
Código do texto: T6938851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.