Quando a pandemia acabar
Quando a pandemia acabar,
as estrelas voltarão a brilhar,
os sonhos poderão continuar,
o sol surgirá no céu
As pessoas irão sair nas ruas,
sem medo, pavor ou pânico,
os estranhos se abraçarão
com um lindo sorriso e uma canção
Namorados vão se beijar,
as pessoas poderão amar,
sem distância, medo
ou cautela
Quando a quarentena acabar,
o amor voltar,
a esperança retornar,
valerá a pena esperar,
O amor venceu.