Desejos

O meu coração se balança se balança
Até que cai de amor por ti, mas tu não
Pareces sensato para com à criança ...
Oh, ela tem muita alegria e admiração!

A menos que me proves o contrário,
Tu não me amas e não vens regozijar
O teu ego em mim, não é por itinerário
Te ser o problema de vires me beijar.

Amado meu, por que me afliges tanto!?
Eu, a ingênua da história, aqui estou ...
Oh, diga-me por que não ouves o pranto
Desta donzela que tem o corpo louco

Amada minha! Amada minha! Ouça-me!
Eu vim para acalmar o tenro desejo
De balançares em mim ... , - Paupa-me
Dos teus discursos! - Amada, entendo ...

Porém! Não vou poupar minhas palavras,
Eu sei desse latejo de tua alma por mim,
E é por isso que agorinha falo às claras:
Eu, também, te amo e que não haja fim!